Privacidad

Incitec Pivot Limited致力于保护您的个人信息. 本隐私政策适用于Incitec Pivot Limited及其全资子公司. “ag亚游app网站”这个表达, "nos", "nuestro", "nuestros", “ag亚游app网站的”和“ag亚游app网站的”将被视为参考, 以集体和个人的方式, Incitec Pivot Limited及各全资子公司.

1.            Introducción

本政策包含以下重要信息:

  • ag亚游app网站如何遵守个人信息法;
  • ag亚游app网站如何收集个人信息(包括机密信息和信用信息);
  • ag亚游app网站如何存储、使用和披露个人信息;
  • ag亚游app网站如何访问、修改或更新您的个人信息;
  • 信用报告;
  • 互联网隐私;
  • 儿童的网络隐私;
  • los cambios en esta política de privacidad; y
  • ag亚游app网站的隐私联系人.

通过使用本网站或向ag亚游app网站发送您的个人信息,您授权ag亚游app网站收集, 以本政策规定的方式存储或使用您的个人信息.

2.            ag亚游app网站如何遵守法律

ag亚游app网站受业务所在国法律的约束. 在本政策中,ag亚游app网站解释了ag亚游app网站如何根据这些法律处理个人信息.

本政策不适用于ag亚游app网站与现任或前任员工的个人信息或您与ag亚游app网站的雇佣关系直接相关的行为和做法。.

在本政策中,“个人信息”是指关于已识别的自然人的信息或意见, 或可从该等资料合理推断其身分的人士, 无论信息是否记录在物质媒体上,是否真实.  个人信息还包括机密和信用信息.

3.            ag亚游app网站如何收集个人信息

ag亚游app网站将按照法律规定收集个人信息, 通常直接从你那里. ag亚游app网站可能会从第三方收集个人信息, 例如信用报告机构, 或者来自ag亚游app网站的客户和供应商.  Por ejemplo, 在进行促销活动时,ag亚游app网站可能会从代表ag亚游app网站产品最终用户提交申请的批发客户处收集个人信息.

ag亚游app网站只收集开展业务所需的个人信息.   您没有义务向ag亚游app网站提供ag亚游app网站所要求的个人信息. Sin embargo, 如果您不向ag亚游app网站提供ag亚游app网站所要求的个人信息,ag亚游app网站将无法向您提供所要求的产品或服务,也无法聘请您向ag亚游app网站提供产品或服务.

ag亚游app网站收集客户的个人信息, clientes potenciales, ag亚游app网站产品的用户, contratistas, proveedores, 服务供应商, 员工和潜在员工.

ag亚游app网站将收集的个人信息类型取决于您与ag亚游app网站的互动方式. Por ejemplo, 当您购买产品时,ag亚游app网站将收集您的个人信息, 当你填写申请表时, cuando solicite información o cuando presente un reclamo; y podemos recopilar su información cuando usted visite este sitio web.

这些信息可能包括, de manera no taxativa, 姓名及联络资料, fecha de nacimiento, lugar de trabajo, 信用信息和其他财务细节.

4.            ag亚游app网站如何收集机密信息

Se considera información confidencial a la información personal acerca del origen racial o étnico de una persona; la opinión política; la pertenencia a una asociación política, profesional o comercial; las creencias o afiliaciones religiosas; las creencias filosóficas; la asociación a un sindicato; la orientación o las prácticas sexuales; los antecedentes penales, 以及遗传或健康信息.

Solo recopilaremos, 如果适用法律允许,ag亚游app网站将使用或披露您的机密信息, 在您同意的情况下(或在法律规定的情况下),ag亚游app网站ag亚游app网站的任何程序或活动需要该等信息.

5.            ag亚游app网站如何存储、使用和披露个人信息

ag亚游app网站将采取一切合理措施将个人信息存储在安全的环境中,以防止其被不当使用, 未经授权的访问, 变更或其披露.  ag亚游app网站还将采取一切合理措施安全销毁信息,或在ag亚游app网站收集信息的目的或法律目的不需要的情况下无法识别信息。.

无论如何,没有一个网络,即使是互联网,是完全安全的. Por lo tanto, ag亚游app网站对损失不负责, 未经授权更改或获取您通过互联网提供给ag亚游app网站的个人信息, 包括你在这个网站上提供给ag亚游app网站的信息, 或任何可能造成的损害.

ag亚游app网站只会将个人信息用于收集的目的或法律允许的相关目的. 未经您的同意,ag亚游app网站不会出售、出租或交易您的个人信息.

ag亚游app网站业务管理的正常过程中,ag亚游app网站可能会向相关机构披露个人信息, 为ag亚游app网站提供服务的公司和其他公司, 即使是顾问, it和互联网服务提供商. 如果ag亚游app网站出售或转让ag亚游app网站的全部或部分业务或资产, ag亚游app网站可能会向公司或资产的买家披露个人信息. ag亚游app网站将要求ag亚游app网站向其披露个人信息的任何个人或公司限制该等信息用于提供该等信息的目的,且该等信息不得披露给第三方. Sin embargo, 除非法律另有规定, 对于非关联第三方违反隐私义务可能对您造成的损害,ag亚游app网站不承担责任。.

您提供给ag亚游app网站的个人信息可能位于或存储在收集信息的国家以外的国家. 一些国家可能会为您的个人信息提供与收集信息的国家不同级别的保护.

ag亚游app网站保持适当的安全措施,以保护您的个人信息不被访问, 披露或意外使用, 非法或未经授权的.  

6.            ag亚游app网站如何访问、修改或更新您的个人信息

ag亚游app网站将采取一切合理措施,确保ag亚游app网站收集的信息, ag亚游app网站根据需要储存或使用, 完整和更新. 您可以访问您的个人信息,并在适当的情况下要求修改. 如果您想查看您的个人信息,请联系隐私官. ag亚游app网站将允许您访问或作出更正, 除非ag亚游app网站认为法律允许或要求ag亚游app网站保留资料或不作出更正.

查阅个人资料的要求是免费的, 但ag亚游app网站可能会要求提出此类要求的人支付合理的费用,为您提供访问权限.

7.            信用信息(只适用于澳大利亚)

如果你申请贷款或是别人的担保人, ag亚游app网站可能会向信用报告机构要求一份关于你的信用报告. 这些信用报告包含帮助ag亚游app网站评估您的信用申请或作为担保人的能力的信息. 法律限制了ag亚游app网站获取和使用这些信息的目的.

ag亚游app网站向其披露该等信息的信用信息机构为:

维达优势信息服务及解决方案有限公司(维达)
PO Box 964
北悉尼新南威尔士州2059
Teléfono: 1300 850 211
电子邮件:会员.query@veda.com.au
Sitio web: www.mycreditfile.com.au

您可以直接联系Veda索取本隐私政策的副本,或接收有关如何管理您的个人信息的信息.

ag亚游app网站可以将ag亚游app网站从吠陀获得的信息与ag亚游app网站已经掌握的您的信息结合起来. ag亚游app网站将使用来自吠陀的信息(可能结合ag亚游app网站已经拥有的信息)用于不同的目的, entre ellos:

  • 访问您的信用申请;
  • 获得你作为担保人的能力;
  • 执行一般行政和业务任务;
  • 以法律规定的方式, las reglamentaciones, 业务守则和支付系统.

ag亚游app网站recopilaremos, ag亚游app网站将以管理个人信息的方式管理和使用信用信息. 

8.            互联网隐私和cookie的使用

当您访问ag亚游app网站的网站之一, ag亚游app网站或代表ag亚游app网站提供服务的第三方, 自动收集您的设备信息. ag亚游app网站可能会使用分析服务提供商来识别ag亚游app网站网站上的行为模式(如谷歌Analytics).  可以避免分析服务提供商收集信息, por ejemplo, 通过下载谷歌Analytics浏览器的选择退出插件.  收集的信息包括您的IP地址和相关域名(例如, suempresa.com), la fecha y la hora de su visita en nuestro sitio; las páginas a las cuales tiene acceso o de las cuales realiza descargas; la dirección del último sitio que visitó; los datos de su sistema operativo, 以及你使用的浏览器类型. 收集这些信息是为了统计和系统管理目的. 收集的信息不容易识别个人身份,ag亚游app网站不会试图识别个人身份,除非为执法目的而有必要这样做.

ag亚游app网站也可能使用“cookies”为您的设备分配用户id. cookie是一个发送到浏览器并存储在计算机硬盘上的小信息文件. cookies包含允许ag亚游app网站识别您的设备的信息, 了解ag亚游app网站网站的使用情况, 为未来的访问设置首选项,并确定是否显示标准内容. 在大多数浏览器中, 您可以删除计算机硬盘上的cookies, 阻止所有cookie或在存储cookie之前收到通知. 如果你想了解更多关于这些功能的信息, 请参阅浏览器说明或帮助屏幕. cookies的使用可能对ag亚游app网站网站的运作至关重要.  Por lo tanto, 如果您禁用所有cookies,您可能无法部分或全部使用ag亚游app网站的网站.

ag亚游app网站的网站可能包含指向非ag亚游app网站拥有或管理的其他网站的链接. ag亚游app网站不对这些网站的隐私做法负责, o por los contenidos, 这些网站提供或包含的产品或服务.

9.            遵守儿童在线隐私保护法案(仅适用于美国)

Cumplimos con las obligaciones establecidas por la ley COPPA (Ley de protección de la privacidad en línea de los niños); no recopilamos información de niños menores de 13 años. Nuestro sitio web, ag亚游app网站的产品和服务针对的是13岁以上的人.

10.          隐私政策的变化

ag亚游app网站可能会不时更改ag亚游app网站的隐私政策. 有效的隐私政策将发布在ag亚游app网站的网站:www.incitecpivot.com.au. 您有责任定期检查网站,以确定政策是否有任何更改.

您可以在ag亚游app网站的网站上或通过ag亚游app网站获得有效的政策副本.

11.          隐私联系方式

如果您希望访问ag亚游app网站的个人信息, 就ag亚游app网站的隐私提出任何索赔或就该政策与ag亚游app网站联系, 将您的请求发送到:

En Australia:

在美利坚合众国:

Incitec Pivot Limited隐私官

东卡顿伍德公园路2795号,500室

淡水广场28号8层

犹他州盐湖城84121美国

澳大利亚南岸维克3006

1-800-732-7534
marketing@am.xx-toy.com

ag亚游app网站将在合理可行的情况下,并在与ag亚游app网站在法律下的义务有关的情况下,尽快解决任何索赔. 如果你的投诉没有得到满意的解决,你可以求助于政府机构.  Por ejemplo, 在澳大利亚的个人可以向澳大利亚信息专员办公室提出上诉, 对你的案件进行审查并作出决定.